滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 惠购车

6月上市 欧蓝德新增2.0L两驱荣耀版车型

时间:2017-05-19 09:45:00   来源:爱卡汽车   作者:   责任编辑:张乐

  日前,我们从广汽三菱官方获悉,广汽三菱将于5月20日发布欧蓝德2.0L两驱荣耀版车型并公布预售价,新车定位将高于现款2.0L两驱风尚版,预计将于今年6月份正式上市销售。

  看了以下要点,本文算读完一半:

   1.新车定位介于两驱风尚版与四驱精英版之间;

   2.配置较两驱风尚版有所提升,动力方面沿用2.0L自然吸气发动机。


  配图为2.4L四驱精英版


  配图为2.4L四驱精英版

  外观和内饰方面,新车将与2.0L两驱风尚版车型基本保持一致,配置方面,目前我们还没有获得两驱荣耀版车型的具体配置信息,不过从根据推断,新车将增加两驱风尚版尚不具备的实用配置,例如电动天窗、ESP、倒车雷达等。

  动力方面,新车依旧搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为122kW(166Ps),最大扭矩201Nm,传动系统匹配的是一台CVT无极变速箱。

  编辑点评:欧蓝德2.0L两驱荣耀版将有效地填充两驱风尚版与四驱精英版车型之间的空缺,为消费者提供更多可选的余地,不过,三菱品牌认知度、渠道建设等方面依旧需要存在很大不足,所以欧蓝德未来依旧任重道远。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙