滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

变脸+换“芯”实拍东风本田全新CR-V

时间:2017-04-20 10:01:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  五年磨一剑的东风本田全新CR-V,无疑是本届车展关注度最高的车型之一,现款CR-V是第四代产品,国内首次发布还是在2012年,作为这个级别的标杆车型,在最近一两年里CR-V的优势已经基本消耗得差不多了,所以全新车型的推出正合时宜。本届车展上亮相的全新CR-V还是相当有底气的,全新设计语言,全新动力系统,提供1.5T和混合动力两套动力系统,而CR-VHybrid是全球首发,有足够看点。

  总结:

  我们在车展上看到的全新CR-V是该车型的第五代产品,这也是CR-V车型首次搭载涡轮增压发动机;同时还提供跟雅阁锐·混动相同的混合动力系统,这也是东风本田第二款混合动力车型。目前我们得到的消息是这款车将在今年下半年正式上市,先期上市的车型只有五座版本,七座版本不会出现在国产版本车型上,这点稍有些遗憾。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好
高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。