滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

袖珍冒险家 车展静态体验铃木IGNIS

时间:2017-04-20 10:04:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  关注我们内容的话,我想在屏幕面前的你这两天里已经看了有十多款新车了,这其中肯定躲不开SUV车型,到底有多少款SUV车型在上海车展亮相?不费点功夫实在是很难数的过来,我是不会轻易把答案告诉你们的,除非你们把文章都看完。就算是那些首次和我们见面的新SUV,尽管品牌各不相同,但设计风格感觉都是差不多,离不开动感啊大气啊之类的熟悉套路。但是这台SUV,它一定是众多新SUV里的一股泥石流,大家都在追求个性,它却是小巧实用的听话性格,它就是铃木的IGNIS。

  ●外观:可爱又正经

  [1] [2] [3] 下一页 尾页

  ●内饰:简单但有趣

  首页 上一页 [1] [2] [3] 下一页 尾页

  ●空间和动力

  -动力总成:

  ●总结:

  IGNIS还是很能吸引眼球的,和那些热门的小型SUV相比,没有对手比它更适合在市区里轻松灵活地出入。另外在一堆长可爱的个性小车里边,它的价格应该相对来说要更亲民,但趣味程度却一点也不低,设计还是相当用心的。对空间实用性要求不高的年轻消费者来说,选择IGNIS确实挺合适的。不过虽然它好像还没有特别“门当户对”的对手,但仍然还是要亮出一个有杀伤力的价格,不然光靠个性肯定“活不下去”,小个的它还是难逃被消费者忽视的命运。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将