滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

圆年轻人一个旅行梦 实拍宝骏310W

时间:2017-04-20 10:05:00   来源:网通社   作者:   责任编辑:张乐

  不知你是否还记得十几年前,别克在中国推出十万元家轿赛欧时就推出过赛欧旅行版,当时还叫赛欧SRV,笔者家人更是在第一批次购入该车型,顺利地过上了有车一族的日子。如今,很多90后们手中没有太多积蓄,但又喜欢追求个性、与众不同的新产品。不过这些并不妨碍他们过上有车一族的新生活,因为宝骏基于310基础上推出一款售价更亲民的旅行车—宝骏310 WAGON。

  根据官方此前公布的消息来看,宝骏310 WAGON长宽高分别为4620*1710*1535毫米,轴距为2750毫米;相比宝骏310,车身长度长599毫米,轴距长200毫米。先期上市车型有望继续搭载1.5升自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。

  宝骏310W在B柱以前,宝骏310W和宝骏310如出一辙,而较长的后车门面积和D柱侧窗设计则展现它的不同之处。修长的车身配合着车顶的行李架,会让旅行车忠实粉丝在第一眼便留下好眼缘。

  尾部的变化是全车的另一大亮点,后尾灯、保险杠造型均存在很大的差异。首先,尾灯面积更大、内部转向灯更换为LED光源,整体视觉效果更时尚。牌照框上移至尾厢盖中部,一根镀铬饰条贯穿两侧。分布两侧的后雾灯将保险杠底部的造型塑造层次更分明。

  [1] [2] 下一页 尾页

  宝骏310W的内饰则保持宝骏310的整体设计风格,中控台悬浮式液晶屏是年轻人喜闻乐见的配置。全车深棕和米色双色拼接的内饰配色显得整体具有一定的豪华氛围感,至于配置层面一切都能满足日常驾驶需求。

  拥有超大的后备厢装载空间是它最迷人的地方,首选后备厢的进深比一般两厢车要大、甚至和一些SUV车型也有一拼,两侧轮拱的体积也不是很大,后备厢表现更规整,据悉未来宝骏310W有望推出7座版本。

  总结:旅行车最吸引人的地方在于后备厢的装载空间,宝骏再一次成功捕捉到了潜在的消费市场。以低价入市的宝骏310W可以说成功激活了此前国内旅行车的市场低迷的市场状态,未来也会有更多的厂商进入这一新的市场。凭借不俗的产品实力和更有诱惑力的价格,我们有理由相信宝骏310W又会是宝骏下一个爆款车型。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。
北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市