滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

响应“中国品牌日”58车联手奥迪打造522二手车节

时间:2017-05-19 09:46:00   来源:齐鲁晚报   作者:   责任编辑:张乐

  经国务院批准,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。为响应首个“中国品牌日”,秉承“让车生活更简单“为理念的58 车,联合58集团下的58同城、安居客、中华英才网、58违章查询等众多平台,与奥迪官方认证二手车联手打造”522二手车节“暨奥迪官方认证二手车品牌日,通过线上线下同步庆典开启一场回馈用户与行业的二手车品牌盛宴。

  二手车市场参差不齐, 522二手车节以品牌之名为行业发声

  2016年国内二手车市场迎来爆发性增长,交易量首次突破千万级别,累计同比增长10.33%,与此对应的却是2016汽车用户满意度大幅下降,为近8年来最低。尤其对于购买二手车的用户来说,在参差不齐的二手车市场中,一旦中招大修过的事故车、里程表造假的二手车、还有转了不知多少手的所谓“一手车”……不仅会造成很大的经济损失,后续还将问题重重。

  因此在首个“中国品牌日”到来之际,为提升消费者二手车交易服务体验、增强消费者对二手车购买的信心,同时促进二手车行业的良性发展, 58 车联合58集团下的58同城、安居客、中华英才、58违章查询等平台,与奥迪官方认证二手车联手推出“522二手车节“暨奥迪官方认证二手车品牌日,以品牌之名为二手车发声。

图片1.jpg

  522寓意着我爱二手车,通过打造“522二手车节“的业内品牌节日,58车将与奥迪官方认证二手车一起正式对奥迪品荐二手车进行服务、渠道、形象的全面品牌升级。一方面通过结合奥迪全球统一标准和中国用户需求所建立起来的高档二手车服务体系,秉承”专业、诚信、便捷“的品牌理念,为用户搭起一个值得依赖的二手车交易平台,提供全面而细致的一站式解决方案,从而确保每一位客户的每一项交易都能获得放心、愉悦、尊崇的服务体验。另一方面5月22日,也将是首个二手车全行业从业人员自己的节日,二手车行业广告销售员、二手车评估师、二手车品牌市场部人员行业人士将齐聚此次“522二手车节“,为二手车发声,与58车和奥迪官方认证二手车共同表达健全自律规约与信用承诺的呼吁与决心,推进二手车市场的净化与稳健发展。

  线上线下活动开启狂欢庆典,二手车在线4S店带来购车新体验

  此次“522二手车节”还为用户带来精彩的线上线下活动以及高品质的全新二手车购车体验。

  5月18日至5月31日期间,线上将推出“全民引爆522故事征集“有奖活动。用户通过58同城、58车、黄页、安居客、中华英才、58违章查询等任一平台的522广告专题页均可进入页面参与活动,上传自己与二手车相关故事即可参与抽奖。奖品除了有实惠的100元京东卡、522专属T恤、10元话费外,更5部iPhone7 plus的大礼奉送。

图片2.jpg

  5月22日当晚8点,线下则将重磅开启“2017奥迪官方认证二手车522品牌日“品牌峰会,届时奥迪官方认证二手车的新老朋友将被邀请到电影的艺术殿堂——上海电影博物馆,一起感受奥迪二手车在服务、渠道、形象方面的品牌全面升级。而大家耳熟能详的情歌王子张信哲,收藏家、鉴赏家,英杰汇的马未都,以及盘古智库创始人易鹏等跨界明星、名人将作为嘉宾出席活动现场,一起将“522二手车节“庆典推上高潮。

  除了以上精彩的“522二手车节“线上线下活动外,有二手车购车需求的用户还可以通过登陆58车平台的奥迪官方认证二手车在线4S店,来直接挑选自己中意的奥迪二手车,切实感受由品牌站台带来的体验改变:

  这里每一辆奥迪二手车都已经过奥迪全球统一的110项专业检测,每一辆认证的二手车均可享受一年不限里程的原厂质量延长担保;每一辆奥迪二手车都是辆外观和技术技能处在100%完美状态的认证车;每一辆奥迪二手车都能享受到在线销售、在线收车、在线支付等奥迪专业的二手车服务。每一辆通过认证的奥迪二手车,都将以奥迪官方认证二手车为名,传递品牌理念,强化用户体验,为用户创造更高的价值。

图片3.jpg

  同样是造节,以“双11”、“双12”为代表的电商造节仅落在促销层面,每年的销售数据狂欢后,却在服务、物流、商品品质上不尽人意。而反观此次由58 车与奥迪官方认证二手车共同推出的“522二手车节“,在一开始便将目光瞄准了行业,用创新思维打造品牌,以深化服务探索行业新生态,给用户和行业都带来了不一样的价值与期待。随着5月22日的临近,“522二手车节“是否还将带来更多惊喜,让我们拭目以待吧。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成