滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

HTC U新机明天发布 这些亮点你不能错过

时间:2017-05-16 08:13:00   来源:手机中国   作者:   责任编辑:张潇宇

  作为安卓机的元老之一,HTC曾经也是叱咤风云的存在。虽说近几年HTC有些力不从心,不过一款U Ultra重新向我们证明了HTC的实力。明天HTC即将发布旗下U系列的新机,据说在交互上有了新的突破。

HTC新机

  HTC新机

  首先就是边缘触控技术的加入。有消息称,这次HTC新机将支持挤压边缘呼出快捷操作。这种交互的好处是即便是大屏手机,单手操作也会很轻松。配置方面,有消息称HTC U11将搭载骁龙835处理器、6+128GB的存储组合、1200万像素后置+1600万像素4倍超采样前置摄像头。

  除此之外,此前HTC官方微博也自曝U系列新机将采用“3D水漾玻璃”的设计。这种曾经运用在Ultra上的设计将得到继承。据HTC最新公开的视频资料显示,新旗舰将会通过四颗高灵敏度麦克风,全方位拾取周围2-5米的声音。这样的3D立体声,不知道未来会不会和人工智能以及AI技术所结合呢?有消息称,新机将有可能定价659美元(约合人民币4547元)。总而言之,这款全新的旗舰还是十分值得期待的!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护