滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

Moto G5S Plus曝真机照:彩色黑白双摄

时间:2017-07-17 08:30:00   来源:新浪综合   作者:   责任编辑:张潇宇

  本文来自中关村在线

  一周之前推特数码账号Evan Blass曝光了Moto G5S Plus这款新机,根据外媒的消息,这款手机会在7月25日发布,而真机图也同期被曝光,一起来看看长什么样子。

Moto G5S Plus曝真机照(图片来源phonearena)

  Moto G5S Plus曝真机照(图片来源phonearena)

  Moto G5S Plus为铝制机身,背面不再使用塑料材质,它背面设计了两枚1300万像素镜头,采用彩色+黑白双摄方案,前置镜头像素为800万。两枚后置镜头据称支持大光圈虚化效果和黑白模式,可以拍摄一些有创意性的照片。

  其配备5.5英寸屏幕,分辨率为1080p,内置骁龙625移动平台、4GB RAM+64GB ROM,运行3D游戏没有压力。据外媒表示Moto G5S Plus预计7月25日在纽约发布,而Moto Z2 Force和Moto X4据称也会同期发布。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙