滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

外媒上手一加5T手机 发布前已完全曝光

时间:2017-11-15 08:47:00   来源:TechWeb   作者:   责任编辑:张潇宇

  【TechWeb报道】根据之前的传闻,一加5T手机将会在11月16日于美国率先发布,国内恐怕要等到这个月月底了。有趣的是,在发布之前国外媒体已经频繁曝光了这款手机。先是开箱图被公布,现在外媒Dailymotion更全面的分享和展示了这款一加5T手机。

  同时,他们还拿到了这款手机的五个不同的保护后壳,应该是官方提供的版本,所以可信度极高。

  这款手机采用了18:9屏幕比例,采用全面屏设计,据说屏幕占比能够达到80.5%,并不算太高,但也在主流之上。分辨率依然是1080P级别,并没有早前传闻中那样是2K。后壳采用金属材质,与上一代的变化不太大。

  摄像头有所提升,采用后置2000万像素IMX376K和1600万像素IMX396的组合,最大光圈F1.7,前置摄像头应该也是2000万像素,但没有具体说明。从外观甚至整体摄像头来看,与OPPO R11s非常相似,毕竟一加创始人刘作虎曾经在OPPO任职多年,不过几乎同样的价位处理器却达到了骁龙835这样的旗舰产品,还是物有所值的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?