滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 全球财讯

俄总统普京:俄罗斯经济已走出危机出现增长势头

时间:2017-09-12 07:39:00   来源:新浪财经   作者:   责任编辑:张潇宇

  新浪美股讯 北京时间11日 俄罗斯卫星网报道,俄总统普京9月11日在与政府成员的会议上称,俄罗斯经济已走出危机,出现增长势头,这种态势应该保持,民商将会逐渐感受到积极的因素。

  俄经济发展部长马克西姆·奥列什金在当前经济动态及其2020年前经济预测会议上做了主报告。他称,对经济发展的悲观观点没有根据,他引用了一些证实这点的宏观经济指标。

  普京表示:“您所说的一切都毫无疑问地表明俄罗斯经济已走出危机,正出现增长势头,我们需要在这些条件下竭尽所能保持这种态势。我不久前在包括金砖国家峰会在内的国际论坛上也提起过这点。这是逐渐显现效果的动态趋势。经济活动的参与者们、国民们都将逐渐感受到经济中产生的积极因素。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成