滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

恒隆广场天津“双诞潮趴” 收官2016潮流之本色

时间:2017-01-01 01:32:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

  12月24日,当巨型圣诞树亮相恒隆广场•天津时,一场特色主题圣诞秀席卷全城,天津再次感受到港式文化带来的迷人时尚味道。圣诞、跨年双双来临,节日的气氛触动着市民购物的欲望,活力四射的圣诞潮人派对、创意十足的跨年大挑战以及重磅大抽奖、超大力度折扣等活动让岁末的恒隆广场•天津成为消费者不可错过的血拼胜地。

  平安夜潮趴刷爆朋友圈,近4999元超值心愿牵起消费狂潮

  作为金街和平路的时尚地标,恒隆广场•天津对圣诞精神的表达代表整个城市的时尚理解力。巨型圣诞树一亮相就引起轰动,其内部璀璨的万花筒式电子镜像,更是折射出一番时空交错的梦幻场景。自巨型圣诞树亮相以来,数不清的时尚人士来此合影、许愿,情侣在此度过浪漫一分钟,光影圣诞树成为整条金街的圣诞精神地标,“光影炫动”也迅速成为今年新的关键词。

  平安夜当晚的潮人派对更是吸引了众多城中年轻人,到恒隆广场•天津迎接圣诞节已经成为他们的习惯。时尚帅气的圣诞大叔,甜美可爱的圣诞女郎,极具个性的外国女高音,动感的圣诞style爵士舞,热情奔放的Dancer,共同汇聚出2016年的时尚潮流平安夜。在双诞期间,恒隆广场•天津推出了多款价值近4999元愿望大奖,消费满额即有机会分享这份幸运,礼品中Ipad pro、潘多拉新款饰品、Roseonly永生花、周生生金饰等时尚又具人气的心愿奖让人趋之若鹜,在圣诞打折季的背景下,引起疯狂血拼。

  在城市之心体验炫彩与光影,许下2017美好初愿

  作为2016年最后一个主题活动——跨年派对,恒隆广场•天津更是别出心裁地大玩全民互动,以“留住2016最美好的一分钟”为主题,在12月31日晚20:16-20:17邀请现场年轻活力的潮流人士一起进行跨年“假人挑战”。活动中现场市民热情参与,用肢体语言表达对2016年的不舍及对2017年的憧憬,时间静止于这60秒钟,在炫彩光影中迎接新一年的到来。

  夜幕下的恒隆广场•天津是这座城市极具代表性的地标建筑,光影映衬中的建筑诉说着一年来的快乐时光。当我们挥手告别2016年,迎接2017年到来时,这里记录着一年中的城市发展。在新的一年中,恒隆广场•天津也将继续为追求潮流时尚品味的顾客提供最新、最潮的多元化购物体验,通过各类主题活动丰富市民生活,感受潮流最前端。

  潮牌集中亮相,为天津注入时尚新血液

  双诞期间,恒隆广场•天津又有多家新店和广大消费者见面,歌帝梵、雷朋、牛排实验室等8家新店集体亮相,给你一个耳目一新的欢乐节日。Godiva歌蒂梵——比利时皇室御用巧克力品牌,被誉为巧克力中的爱马仕,在圣诞期间亮相恒隆广场•天津,Godiva甄选净值美味,带来极致味蕾体验,开业礼遇活动将持续到2017年3月24日。此外,极具品牌号召力的时尚眼镜品牌——Ray-Ban雷朋太阳镜,也在圣诞期间亮相恒隆,在这里可以感受最时髦的自己。而位于1层的牛排研究室,是很多美食达人无比期待的店铺,这里为来恒隆寻找美食的朋友又增添一种新体验,开业酬宾全单8.8折给你超值的味蕾感触。火边大江南北的时尚主题游艺城——娃娃部落格也在元旦正式开幕,内含特色的hello kitty tea bar,多少时尚少女为之倾倒。除此之外,Adidas Kids、自由舒适女装—小愚、张小盒、川府老妈时尚火锅店等新店的陆续开业,势必将给天津市民带来更潮流的时尚生活。据悉,2017年恒隆广场•天津将在业态上有更为惊喜的调整,力求让消费者在此体验到最贴心的服务、最潮流的资讯、最舒适的购物环境,让我们拭目以待!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品
故宫举行捐赠仪式
1月17日,北京,“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”