滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

太空漫游记登陆嘉里汇

时间:2017-04-13 08:24:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:许白

  相信“太空”这一神秘的四维时空,在每一个人的心中都有过这样或那样的幻想与想象。在那个遥远的空间,存在着N+1种可能性,因为那是未知的,又是可探索的。暮春四月,春暖又花开,万物破土生长,一切都充满着生机。在这个春天,有一颗叫做K430的小小星球,在嘉里汇破土而出。嘉里汇的吉祥物阿PO会与这颗星球开展一段奇妙的旅程。此次,天津首个360°全感官外太空体验基地也会与大家见面,自4月8日正式开放,相约您的家人和朋友,一起在嘉里汇体验太空的未知,在太空的体验基地放肆玩耍吧!

 

  天津首个360°全感官体验基地,感受不一样的星球之旅

  谁说太空就一定要是教科书里的样子,谁说星球表面也一定是科技馆里的样子,在嘉里汇,所有的想象与探索,都交给可能性。4月7日起,天津首个360°全感官体验基地,给你不一样的星球之旅体验。此次的体验基地,近300平米分五大部分组成,有享受从脚尖传来柔软触感的海绵环球轨道,有可以自由穿梭连绵起伏的阿波罗山丘,有可跨越浩瀚银河,从山丘直达的异形滑梯的银河拱桥,还有星球表面的神秘软坑,实现滚爬玩耍的72变,在五大部分里,期待值最高的还属不规则滑梯,让大小朋友可以体验滑行玩闹的乐趣。

 

  “太空漫游记”启幕仪式,甜品集市开启神秘旅程

  4月7日,一场关于太空的登陆派对将会拉开嘉里汇“太空漫游记”的序幕,精心为大家准备的太空旅程由此展开。亲临这个全感官的体验基地,感受这颗星球K430的奇幻美妙,聆听关于这颗星期与阿PO的发生的故事,一切的新奇与乐趣都在嘉里汇太空漫游记中一一展开!不论是需要萌宝们有dress code外星人装扮的入场,还是外星人偶的电光舞蹈,都将会是一场充满新鲜和趣味的开场。甜品市集中有21CAKE、餂嘢、MISSME、派悦坊、SOMEDAYICOOKING、漫味、花蒲甜品、嘉好月圆、花间月影、蟹逅虾、小艺工作室等近二十家顶级甜品商户为派对奉上垂涎欲滴的星空主题精致甜品,还有高颜值调酒师不定时进行花式调酒表演,让来宾在电音充满空间感音律下感受一场热情洋溢又趣味十足的太空之旅。每次的活动,嘉里汇都希望与大家分享更多的快乐与成长,让大家感受到嘉里汇这一份新意与诚意。让嘉里汇成为家庭与公司之间的第三个驻足之地。

 

 

 

 

    相约海河畔嘉里汇  共享乐活精致生活

   

  从开业至今,位于天津市河东区六纬路238号(地铁9号线大王庄站)的嘉里汇已经成为海河畔的休闲娱乐圣地,除了ZipPiTeeDoo’s昕星园、百丽宫影城、冰Go溜冰场、韦德伍斯健身、blt生鲜食品超市这五大主力店深受大家的喜爱之外,嘉里汇更为大家带来了逾十类亲子商户品牌和近40家精致美食餐厅云集,由餐饮、娱乐、儿童、时尚及生活家居等多元业态组成,吃喝玩乐买皆可一站搞定,2017年更会有一众全新品牌入驻嘉里汇,我们致力于将嘉里汇打造成为海河畔乃至全市市民的娱乐最佳选择。嘉里汇地下一层设有地铁9号线大王庄站的两个出入站口,一站直达天津站,同时换乘地铁2、3号线,交通辐射天津各区。嘉里汇现已全馆Wi-Fi覆盖,不仅仅Wi-Fi免费,嘉里汇停车也免费!嘉里汇拥有超过2000个停车位的大型停车场,让您的出行更加顺畅!我们诚挚邀请您来嘉里汇共享乐活精致生活。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边