滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

天津欢乐谷海盗狂欢酷爽进行中

时间:2017-07-03 14:29:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

  天津欢乐谷狂欢节——海盗狂欢已于6月24日华丽启幕,随着狂欢节的开幕,一系列精彩有趣的海盗主题活动已经陆续与游客见面,同时,为了让游客在这个夏天玩的尽兴,天津欢乐谷特别准备了诱惑十足的优惠福利:7月1日至9月3日,原价办理年卡买一年赠一年;7月1日至9月30日,全新推出两日门票,200元即可在购票日起90天内入园游玩两次。为游客打造最高端、最震撼、最HIGH、最实惠的夏日海盗狂欢!

  两大赛事启动,吹响狂欢号角

  6月24日至25日,“欢乐谷杯”第十一届中国钢管舞锦标赛在天津欢乐谷成功举办,拉开狂欢节活动的帷幕。本届钢管舞大赛是中国锦标赛历届以来规模最大、最具有历史意义的一次国际顶级赛事,这是一场由北京欢乐谷、天津欢乐谷、世界钢管舞联合总会(中国总部)、中国钢管舞协会联合举办,吸引了来自世界各国的几百名钢管舞选手齐聚一堂,一展高超舞姿,也给现场游客献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴!

  

  与此同时,天津欢乐谷少儿模特大赛将在七月份萌化游客朋友们的眼球,一大波小萝莉、帅哥围绕“加勒比海盗”主题打造今夏超级有范儿的少儿模特秀。

    三大亲水活动,引爆夏日狂欢

  夏日已至,还有什么比玩水更解暑的?加勒比海盗风今夏席卷天津欢乐谷!加入海盗比基尼水枪大战,拿起水枪肆意喷洒,释放夏日激情与活力;加入泡泡派对,在泡沫海浪中感受盛夏的清凉与酷爽;参加船长大作战,与海盗船长一起克服困难勇闯险关,获得战绩与宝藏,今夏最酷的事莫过于和海盗船长一起去浪!

  

   

  七大演艺升级,玩转欢乐体验!

  天津欢乐谷将一系列精彩演艺重磅升级,《海盗狂欢大巡游》炫到没朋友,实力表演《津门英雄之霍元甲》全新推出,汪星萌宠秀中一个个呆萌小可爱令人捧腹大笑、欢乐不止;在地中海广场随着酷炫的灯光魅影,加入摇曳的海盗狂欢夜;更有湿身小美人鱼沙滩秀、加勒比海盗音乐盛典及菲律宾大叔倾情献唱等一系列吸睛激嗨的主题演艺令您狂欢到底!

 

  五十余项游乐,极尽酷爽体验!

  自5月28日起,天津欢乐谷室外水公园全面开放,2个世界级、2个亚洲级、8个国家级尖端游乐设备等五十余项世界顶级水陆游乐设施火力全开,购买天津欢乐谷门票即可畅游水公园。是搭乘木质过山车来一趟惊心动魄的激情之旅,还是穿越鲨鱼池与海洋生物一吻而过,你想要的,这里都有!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。