滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

寻找京津最大胆 欢乐谷开启拼胆潮

时间:2017-07-13 15:46:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

  近日,北京欢乐谷、天津欢乐谷联合推出“寻找京津最大胆儿”京津欢乐谷双城挑战活动,分别面向北京天津招募胆大的玩家参与,深入体验北京、天津两座欢乐谷。

  2016年起,北京欢乐谷、天津欢乐谷开始“京津联动”战略合作,面向全地区、全年龄不断推出丰富有趣的多元化游乐体验。此次,两地欢乐谷再度携手推出“寻找京津最大胆儿”京津欢乐谷双城挑战活动,以此激励游客参与京津刺激项目的挑战,发现京津欢乐谷园区的不同特色,享受到更多乐趣。

  京津最大胆  够胆你就来

  北京欢乐谷联手天津欢乐谷推出“寻找京津最大胆儿”双城挑战活动将分为招募、海选和跨城PK三部分进行。两地欢乐谷将以“说出你的最大胆经历和参与此次最大胆挑战的理由”为话题在各自的官方微博、微信平台进行征集招募,并从中选取15名“胆量者”进入初选阶段。15名“胆量者”将分别通过北京欢乐谷或天津欢乐谷设置的六轮游乐项目挑战获取相应的“大胆指数”。“大胆指数”前5位的“最大胆”将组成城市战队进行两地欢乐谷游乐设施的跨城挑战,决出“京津最大胆儿”。

  工作人员表示,此次“京津最大胆”活动最大的特点就是挑战,激励游客参与京津刺激项目的挑战,通过亲身体验发现京&津欢乐谷园区的不同特色,享受到更多乐趣。同时,为了鼓励更多的游客参与,两地欢乐谷设置了一套奖励机制,欢乐谷年卡、欢乐谷门票等丰厚的奖品将静待各位勇士的到来。

  十二项巅峰游乐 静等最大胆

  据了解,为了能让此次的活动具有代表性,北京、天津两座欢乐谷从累计108项水陆两栖游乐设施中选取12项最顶尖的游乐设施。天津欢乐谷六大项目将其水公园加室内馆的特点表露无疑、“亚洲唯一的El-loco过山车”愤怒的小鸟、“国内单轨最长最高的木质过山车”峡湾飞龙、“亚洲首座穿越鲨鱼池及室内外的水磁过山车极速鲨吻、“北中国唯一”尖叫大水环、“水上竞速之王”飓风大喇叭、“摆幅超大的大摆锤”雷神之锤。

  而北京欢乐谷六大项目包含了“全球唯一量身定做、中国最高的发射式过山车”极速飞车、“亚洲最大的大摆锤”太阳神车、“亚洲提升高度最高的双提升激流勇进”奥德赛之旅、“亚洲的唯一飞行式过山车”水晶神翼,“亚洲唯一的双塔太空梭”天地双雄、“经典双列悬浮过山车”雪域金翅,凸显户外陆公园巅峰游乐的刺激典范。

 

  可以说此次活动是两地欢乐谷“明星项目”的一次集中展示。

  欢乐谷狂欢节 狂欢怎能没有你

  活动正值北京、天津两地欢乐谷狂欢节期间,两地欢乐谷也推出了精彩纷呈的活动内容。

  6月24日,2017驴妈妈旅游·北京欢乐谷狂欢节拉开长达66天的狂欢盛典。本届狂欢节亮点再出新,不仅引入身高7米的巨型钢铁熊猫“阿潘达”及1000只环保小熊猫进驻园区,还汇集巴西原汁原味桑巴、帅气乌克兰军鼓、乌克兰高空滑稽跳水等国内外知名表演团队上演国际演艺狂欢盛宴。同时,音乐啤酒节、水枪节等亮点节庆也将打包推出,啤酒音乐趴、水枪大战、水球大战和高空跳水等冰点元素汇聚,为京城游客奉上一场打破地域、跨越文化、不分年龄、内容多样的狂欢盛宴。

  同样6月24日起,天津欢乐谷为期72天的“天津欢乐谷狂欢节——海盗狂欢”嘉年华盛大启动,一票通玩水陆两园,两大赛事嗨翻夏日,三重亲水新体验激爽来袭,四项热点活动趣玩整个夏天,七大演艺升级为游客打造无与伦比的海盗狂欢新体验。

 

  自6月17日,以“传承有序·创想无界”为主题的华侨城北方集团品牌发布会成功举行,宣告以京津冀为核心的北方地区将成为华侨城集团的重中之重后,作为华侨城北方集团文旅产业中最成熟的北京欢乐谷、天津欢乐谷在同一时间段推出“寻找京津最大胆儿”京津欢乐谷双城挑战活动,无疑是在在行动层面上对华侨城北方集团发展战略规划的积极响应。在此基础上,北京欢乐谷、天津欢乐谷按照“京津联动”的经营理念,整合优势资源,带动区内其他文旅项目协同发展,实现“上天下水入海”的华侨城“京津冀”文化旅游一体化战略版图。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”