滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 生活消费

于家堡环球购嘉年华

时间:2017-12-25 09:01:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张梦辉

  12月24日,于家堡环球购嘉年华活动欢乐启幕。此次嘉年华将于家堡商业街区内目前呈现的环球购地下商业街、堡子里21文化创意社区及滨河美食观景台所有业态融合在一起,打造一处包含娱乐嘉年华、美食嘉年华、戏剧嘉年华、古董车嘉年华、冰雪嘉年华在内的多维度、多样化、多主题、多环节的大型嘉年华活动。活动将于家堡商业街众多特色业态串联其中,为人们打造一处集“吃、玩、逛、购、游、赏、观”于一身的狂欢盛宴,在这个冬天为广大市民呈现一场不同凡响的冬季大狂欢。

  巡游狂欢带你领略欢乐嘉年华

  作为滨海新区少有的大型嘉年华美陈展示活动,此次环球购嘉年华活动以美食为引,让人们在体验特色美食的同时还可体验到众多互动环节及美陈置景。嘉年华小火车带领人们穿越世界各国主题馆,以观光的形式感受不一样的环球购。盛大游行奏响欢乐颂歌,随行免费派发礼物、热情洋溢的热舞表演及盛大火鸡大餐品鉴,使整个环球购被欢快的氛围占据。库MA萌携愤怒的小鸟欢乐来袭,并有急速投篮、射击闯关、梦幻保龄、炫舞达人、趣味打地鼠等互动游戏,以不同的方式将快乐传递至每个人,在精彩纷呈的互动中享受一场非同凡响的嘉年华体验。一周七天不同主题的超级冠军挑战赛,邀你大显身手,并有丰富奖品等你拿。

  环球汽车文化公园与洛璃海鲜餐厅,引爆嘉年华

  除此之外,环球汽车文化公园也将同期盛大开放,在超3000平米的场馆中展现工业革命的伟大历程,50余款经典古董车藏品与汽车爱好者回顾古董车背后的百年历史。以及位于于家堡商业街区滨河美食观景台的洛璃海鲜餐厅也会借此嘉年华契机同期呈现,并配合环球购嘉年华活动推出专属于嘉年华的海鲜套餐,以超值的价格与品质的料理将保税海鲜送达到所有人的餐盘中,给人们带来一次不可多得的海鲜盛宴。澳洲最大连锁药房“CWH澳洲大药房-快闪店”作为本次活动唯一以快闪形式呈现的品牌将2017年12月24日空降于家堡环球购,做为期一周的快闪特别呈现,邀你一站尽享“保健、美妆、母婴、护理”多重体验。

  乐享缤纷嘉年华,邀你狂欢不冬眠

  本届于家堡环球购嘉年华为满足广大市民休闲、娱乐、观赏、品鉴及购物等需求,将一直持续至2018年4月下旬。期间美陈展示活动环节将大规模、多样化、创新型的主题项目相互串联,打造区域内内容最丰富、体验感最强的活动之一,不仅以最好的姿态呈现于家堡环球购作为国际化商业街区的娱乐休闲功能,同时,也为市民打造一处集饕餮美食、国际精品、体验互动、滑雪游艺于一身的冬季狂欢胜地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里