滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

刘奕儿大方承认与王大陆分手

时间:2017-04-21 14:57:00   来源:新浪娱乐   作者:林怡妘   责任编辑:文迪

  刘奕儿谈及绯闻男友王大陆,大方承认已分手,表示:“觉得当朋友比较好,而且想法不同。”

导演九把刀(左)与演員刘奕儿宣传新片

  导演九把刀(左)与演員刘奕儿宣传新片

刘奕儿承认与王大陆分手

  刘奕儿承认与王大陆分手

  导演九把刀、演员刘奕儿20日在台北出席新片《报告老师!怪怪怪怪物!》媒体茶叙,日前刘奕儿与王大陆被周刊爆料已断了近两年恋情,刘奕儿谈及绯闻男友,大方承认已分手,表示:“觉得当朋友比较好,而且想法不同。”刘奕儿也透露,拍摄该片时就恢复单身,叹气说:“现在也没有”、“想跟男友手牵手走在路上!”

  刘奕儿先前作品都是美少女形象,这次在片中却饰演“大怪物”,开拍前她做了将近半年的演员训练,开拍后,扮演近三个月的大怪物,她瘦了六公斤,而大怪物化妆非常费工,上妆、卸妆都要花上两小时,还要带上专属牙套,口水、血水滴满地没有停过,更长达两周无法洗头,头皮上有血浆、碎肉、饼干屑、木屑皮屑,俨然成为“台北最大行动垃圾场”,而怪物装让她行动不便,不仅无法拿筷子,她自曝:“上厕所都要别人脱内裤。”

  导演九把刀说:“隔六年没有拍片,还是有一点点不适应;之前拍《那些年,我们一起追的女孩》完全按剧本工作,这一次则是每天现场改剧本,很多即兴创作!”至于主播女友有鼓励吗?九把刀回:“大家都有鼓励我。”该片7月28日在台湾上映。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。