滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

娜扎手指打结获赞20万 柔韧度超好

时间:2017-09-13 07:43:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  导语:前天娜扎在微博上发布了一张自己手指打结成方形的照片,难度之大让网友都跪了,这条微博已获赞20万,还引来网友模仿,但成功率不大,只能说娜扎的手柔韧度超好。

  古力娜扎“手指打结”

  前天下午,古力娜扎发了条微博,展现“手指神功”,成功模仿了之前网上很火的一张手指打结的图。只见她单手五指相互交缠,中指按压小指,小指按压食指,食指又压住了无名指,最后是拇指按压住中指并和小指平行,让手指打结后变成了方形,看的网友们都跪了。

娜扎微博

  娜扎微博

  如此高难度的动作,连娜扎自己都配文称:“尽力了”。网友纷纷称赞“厉害了,娜扎”,有粉丝也评论说:“小姐姐厉害了!小迷妹是做不到”。娜扎的手指打结在不到一天的时间里就收获了20万的点赞,也引来了网友的效仿,但成功的几率却不大。编辑也照着娜扎的照片试了几次,掰的手指差点断了,最终还是放弃了,毕竟废了手指谁来码字?!不过我们也有成功的案例哦,还是编辑的一个女同事厉害,看了照片分分钟就做出了同样的手势↓↓

  编辑破解手指打结成功!

  效果还不错吧。

  其实手指能否打结,更多的还是在于身体的柔韧性,而这种柔韧性很大一部分是天生带来的,所以做不到也不要失望,更不要强努,免得受伤。

  古力娜扎大片

  娜扎不仅天生柔韧性好,从小还练过舞蹈,身体柔软也就没的说。其实娱乐圈里还有很多身体柔韧到有“特异功能”的明星,编辑为你一一扒了出来。不过接下来看归看,高难度动作还是不要轻易模仿哦!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。