滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

王子文变软妹

时间:2017-09-13 07:43:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  导读:由贾乃亮和王子文主演的《何所冬暖何所夏凉》9月10日开播,王子文大改往日短发造型,留起长直黑变身软妹子,萌起人来不偿命,难道长直黑才是萌妹法宝?nonono!来一发心机暖女妆才是正事儿。(来源:太平洋时尚)

  改编自人气小说家顾西爵同名作品,贾乃亮、王子文主演的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》于9月10日登录黄金档,与期待已久的观众见面。

  王子文的造型真的超级软萌啊~长头发的她演绎了软妹子的气质。

  突然觉得和贾乃亮站在一起还挺有cp感的~(就是修图师把贾乃亮的阴影和高光修得太过了)

  这娇俏的小表情看得我这个老阿姨心都要化了!

  难不成长直黑才是塑造软妹子人设的关键?

  不好意思放错图了~

  其实王子文不是第一次留长头发了,刚刚出道的她就是长发飘飘的软妹子。

  在《跨界歌王》里面,也有长发示人。可为什么两个都是长发造型,但是一个这么萌,一个这么酷呢?

  答案就是妆容的差异啊!!谁说王子文只能酷帅?其实萌起来要人命啊!你看苹果头+脏橘色妆容,看起来很暖啊~

  就算是撸了一头教导主任头,暖暖的橘色妆容也让王子文减龄粉嫩不少。

  而且秋冬季节的妆容一定是暖橘色!因为橘色是秋天的专属色彩,更是和秋冬季大热的驼色服饰相得益彰!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。