滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

郭碧婷高马尾

时间:2017-11-14 09:22:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  导语:印象中的郭碧婷都一直长发飘飘,很少扎高马尾出街,这次终于年轻了一回扎起了减龄高马尾,而且很用心的在马尾上单独又编了一组麻花辫,说实话这样挺美滴呦!不过小编今天要教大家一个更好看的马尾花样,让你的马尾不再是一条普普通通的马尾,瞬间变得个性十足 哦!(来源:瑞丽时尚网)

  郭碧婷这次的高马尾不简单,然而我们有更好的花样教给你

  郭碧婷的美很纯粹,萌萌大眼长发飘飘典型的女神范儿,然而长发对于发质的要求很高,不是随便想留长就留长想披肩就披肩,要知道长头发的护理很繁琐,否则女神也会有hold不住的时刻啊!

  而留长发的女生都会有种“此女不简单”的感脚,小编列举了以下几点都是常遇到的困扰啊!

  比如:披散的头发,经不住微风洗礼,否则时刻都会乱成麻。

  长头发不敢挑战丸子头,因为长长的一髻发丝团啊团,顶在头上像坨“shi”……

  长头发烫个发都有种淡淡的忧桑,烫一次头发要花的银子可以包养十个短发烫的钱了……

  重要场合做个造型啥的,真的难为造型老师了,因为要把辣么多辣么长的头发盘起来真心不容易!

  而以上这些都不叫啥事儿啊!我们遇上最最最最大的困扰是洗头堪当体力活,吹头发啥的,吹啊吹……举了十五分钟的吹风机,好像才吹干了六成……!想想都是泪!

  蓝耳,长头发的糟点介么多,为啥还是有很多妹子依然要留长发呢?因为长发的美是别人比不了的!比如走路时刻自带起风效果;女生扎堆速变女神我最大;长发最彰显的是女人优雅气质!

  So,留长发的优点缺点都是双向的,我们还是以保养好自己的发质为基础啊!当然偶尔学学明星梳点不一样的发型,换换心情也可以啊!除了我们看见郭碧婷梳的高马尾+半马尾编辫造型外,我们还给大家送上另外一款不简单的花样马尾(短发女生也可以如法炮制哦),一起来学吧!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成