滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

哈爸哼妈本周六来津,分享“价值千万的婚姻辅导课”

时间:2017-11-15 11:17:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:齐浩鑫

  11月18日(本周六)下午13点30分,拥有百万级粉丝影响力的大V店创始人、知名亲子阅读推广人哈爸携手妻子哼妈将带着新书《好婚姻,就是一次又一次爱上对方》走进简汇书店(天津远洋未来广场店,地址:天津市河东区新开路71号远洋未来广场1层)与围墙内外的读者,一起分享关于好婚姻的那些事。

  你的婚姻幸福吗?你知道怎样跟自己的伴侣沟通和相处吗?面对伴侣的种种不如意,你该如何看待和应对?钱钟书在《围城》里说:“婚姻是一座围城,城外的人想冲进来,城里的人想走出去。”我们都知道,美好的婚姻是需要用心经营的。然而,你知道要怎样经营婚姻吗?让哈爸哼妈给你答案!

   

  男女视角解读亲密关系

  在《好婚姻,就是一次又一次爱上对方》(以下简称《好婚姻》)这本书中,哈爸哼妈分别从男女不同的视角为读者解读亲密关系的各大主题。

  从知名公众号《经典绘本》(现更名为《哈爸讲故事》)创始人,到大V店创始人,哈爸携妻子哼妈一路走来,通过男女不同的视角和夫妻对谈的形式,为读者分享了各自在婚恋观、婚前学习、夫妻沟通、婆媳关系、全职妈妈、亲子育儿等一系列人生重要课题的故事和智慧,联手为读者打造了一堂亲密关系及家庭幸福的成长课。

  人生中的重要关系

  《好婚姻》针对当下中国婚姻家庭关系中最容易出现的诸多问题进行深入的探讨,从二人相遇、相恋、结婚到育儿的真实经历出发,为读者讲述了如何经营亲密关系,以及与此相关的夫妻关系、家庭关系、父母关系、亲子关系等一系列人生中的重要关系。

  真实故事讲述婚姻中的信任与爱

  爱是一个需要不断学习的过程。当柴米油盐的平淡生活消磨了爱情的新鲜感,哈爸哼妈告诉我们如何在婚姻中不断建造自己、接纳并成全对方;如何保持对婚约的敬畏,信守对彼此的承诺,以及对美好的婚姻的坚信不疑,在长久的婚姻中一次又一次地爱上对方。

  教育的本质是父母的自我修行

  哈爸哼妈还在书中分享了他们一路摸索得来的宝贵而独特的育儿之道,以及他们在育儿的路上不断地认识自己、完善自己、超越自己的经历和体会。因为遇见孩子,才有机会遇见更好的自己

   

  作者简介:

  哈爸,大V店创始人,知名亲子阅读推广人,拥有百万级粉丝KOL。曾供职于新教育研究中心,《校长》传媒机构,课堂内外《家教》杂志等。畅销书作者。著有《日进3万3:微店这样开才赚钱》《史上最接地气的幼儿书单》《我是炫妻狂》。微信公众号“哈爸讲故事”创始人。

  哼妈,曾供职于《南方周末》《新世纪周刊》《商界》《校长》等,从年度优秀记者做到媒体管理层。哈爸因其与妻子哼妈致力于亲子阅读推广而被众多家长熟知,分别被粉丝们亲切的称为“哈爸”和“哼妈”。2012年因为儿子小哈回归家庭,开启快乐的相夫教子之路。

  来源:紫图图书

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?