滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

周冬雨发光底妆秒杀众女星

时间:2017-12-06 08:16:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  导读:金马奖值得看的一向都不只是好电影,红毯上女星的装扮也是最吸引眼球的一点。虽然这届金马奖的红毯因为打光问题被疯狂吐槽,也有很多女星的妆容因此看起来暗淡无光,真的很心酸。不过我们的小精灵周冬雨还是凭借着自己的高质感光感底妆打败了现场打光的bug,看来同样的发光底妆套路我们真的要学起来哦!(来源:瑞丽网)

  发光肌的重点不只有白,还要格外强调肌肤的光感度,毕竟健康的肌肤是不会看起来死白一片的哦。所以大家在涂粉底的时候千万像刷墙一样厚厚涂一层又一层,否则就会遮住肌肤自身的光泽,一定要用少量叠加的手法轻轻拍上,有需要重点遮盖的地方再用遮瑕膏或者遮瑕液解决。

  除了强调光感之外,想要成功打造出发光肌还要避免面部啊白到连五官都看不见的情况,这就需要大家控制住自己一颗想选购超浅色号粉底的心。毕竟只有面部看起来立体才能让自己的发光肌妆效更加自然无痕,所以粉底还是要严格按照自己的原本色号选才好,之后的提亮工作可以交给遮瑕产品完成。

  做好肌肤的保湿工作也对最后的发光肌效果有大影响,而且可以决定最后呈现出来的肤质是否细腻,所以大家一定不能忽视保湿的重要性,尤其是在生活不规律期间更要多喝水、多做面膜。女神周冬雨的肌肤即使近距离观察也不会有漏洞,就是因为做到位的保湿工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”