滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

沈梦辰性感照 打完马赛克才能看

时间:2018-01-04 09:42:00   来源:我爱看电影   作者:我爱看电影   责任编辑:张潇宇

  提示:

  沈梦辰娇小精致的脸型,拥有甜美的笑容和时尚可爱的乖巧的模样,主持节目也自成风格,所以为不少人熟悉。在平日印象中,他就是个活泼卖萌,甚至有点二的女主播,似乎跟性感、火辣,百娇千媚不沾边,也很少看到她有出位写真,或者用劲爆话题博关注,更没有什么丑闻绯闻之类的附属物。

  早前,从来很少“显山露水”的沈梦辰为某杂志拍摄了一组性感大片。沈梦辰整体造型以纯色为主,时而身着白色胸衣与床共舞,时而仅着黑色比基尼轻装上阵,眼神时而甜美诱人,时而半目微张,摄人心魄。沈梦辰在黑白天使中随意转换,性感撩人,浑身散发出女性独有的性感魅力,令人血脉喷张

  号称“傻白甜”的沈梦辰,此次出位秀性感,展现出完美身材和傲人事业线;尺度之大前所未有,也让张大嘴巴的网友见识了这个平时嘻嘻哈哈的乖乖女竟然还是个性感炸弹,身材还这么火辣,真是有点“叹为观止”。

  你怎么看呢?你喜欢她吗?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰