滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

地铁6号线市民试乘

时间:2017-01-11 09:38:00   来源:今晚网-问津   作者:雷风雨   责任编辑:张潇宇

  明天上午,地铁6号线将开展首次市民试乘体验活动。从南翠屏站开往南孙庄方向,市民代表将体验一路向北坐地铁的快捷舒适。

  截至今天,地铁6号线一期工程贯通运营整整11天。为让广大乘客更加深入了解6号线明天上午9:00,地铁6号线开展试乘体验活动。本次试乘由北站出发,途经北宁公园站,到金钟河大街站。

  这些活动设有问答和座谈环节。在问答环节中,工作人员将提问到场乘客,答对的乘客可获得精美礼品。在座谈环节中,工作人员将与乘客沟通交流,听取乘客们的意见建议。

  地铁6号线一期工程全长26公里,从南翠屏站至南孙庄站经过24座车站,单程用时约48分钟。地铁6号线市民试乘

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品
故宫举行捐赠仪式
1月17日,北京,“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”