滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

双街葡萄文化节开幕

时间:2017-07-16 08:48:00   来源:问津   作者:雷风雨   责任编辑:张潇宇

  问津记者雷风雨 通讯员陈立兴  今天上午,北辰区双街第四届葡萄文化旅游节开幕,今起为期一月,将举办葡萄品尝、亲子游、全市名特优产品展、消夏纳凉晚会、亲子游活动等主题活动,为津城市民消夏休闲提供新去处。

  本届葡萄文化旅游节还结合十九大、全运会、创建文明城区,组织绿色、低碳、环保骑行活动,吸引更多市民参与。据介绍,北辰区双街千亩葡萄基地内195个大棚共种植了维多利亚、夏黑、无核白机芯等5个品种的葡萄,园区从今年初就开始指导农户通过疏果、施肥等措施,增加葡萄的个头、甜度和口感。今年双街葡萄不仅比去年早成熟了10多天,而且为了提高葡萄品质,葡萄产量限制到150万公斤。 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁