滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

楼市跌入冰点土地市场热闹 四宗优质地块将出让

时间:2017-07-17 08:08:00   来源:城市快报   作者:姚华   责任编辑:张潇宇

  天津网讯 记者 姚华 虽然下半年伊始楼市跌入冰点,但是土地市场依旧热闹。昨日从天津土地交易中心了解到,位于红桥区西青道、东丽区津滨大道、北辰区志成道等多宗优质地块将于本月下半月集中出让。

  位于红桥区西青道与团结路交口东北侧的津红西(挂)2017-084号地块将于7月19日挂牌截止,其四至为:东至科园公寓,南至西青道,西至团结路,北至津浦铁路(以挂牌文件附图为准)。其出让土地面积38704.3平方米,土地用途为城镇住宅、商服,挂牌起始价为163000万元(不含市政公用基础设施大配套费)。

  位于东丽区津滨大道与雪山路交口东北侧的津东丽津(挂)2017-015号地块将于7月21日挂牌截止,其四至为:东至雪莲路,南至津滨大道,西至雪山路,北至程永道(以挂牌文件附图为准)。该地块出让总土地面积91047.9平方米,土地用途为城镇住宅、商服,挂牌起始价为380000万元(不含市政公用基础设施大配套费)。

  位于北辰区志成道北侧的津北辰志(挂)2017-091号地块将于7月26日挂牌截止,其四至为:东至宏园路,南至志成道辅道,西至翠金园,北至翠涛南道(以挂牌文件附图为准)。该地块出让土地面积18468.8平方米,土地用途为城镇住宅、商服,挂牌起始价为61000万元(不含市政公用基础设施大配套费)。

  位于东丽区程新道南侧、迭山路西侧的津东丽程(挂)2017-092号地块将于7月31日挂牌截止,其四至为:东至迭山路,南至程州道,西至国山路,北至程新道(以挂牌文件附图为准)。该地块出让土地面积59628.8平方米,土地用途为城镇住宅、商服,挂牌起始价为216500万元(不含市政公用基础设施大配套费)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成