滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

九月小客车增量指标配置数量发布 23日后可查询

时间:2017-09-13 08:00:00   来源:问津   作者:马明   责任编辑:张潇宇

  记者从市交通运输委获悉,截至9月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有916380个,其中个人申请编码912940个,企业和团体申请编码3440个。目前,申请人信息已发至各审核单位进行审核,资格审核结果可在9月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。

  根据《关于2017年9月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标共11647个。其中:以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标1877个,其中单位指标889个、个人指标988个;以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标4347个,其中单位指标554个、个人指标3793个;以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5423个,其中单位指标2467个、个人指标2956个。

  市交通运输委工作人员介绍,根据指标使用情况统计,2017年1月产生的增量指标因未及时使用而造成失效的共计438个,其中个人节能车摇号指标254个,单位节能车摇号指标1个,个人普通车摇号指标126个,单位普通车摇号指标54个。根据规定,逾期未使用的增量指标,按照原配置方式纳入次月配置。因此,上述失效的指标已纳入本月指标数量继续配置。指标持有人要注意指标6个月的有效期限,逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的指标逾期未使用造成指标作废的,两年内将不能申请参加摇号或竞价获得增量指标。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。