滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 天津经济

国庆中秋超级假期虽已结束 出游热却在持续发酵

时间:2017-10-12 07:29:00   来源:问津   作者:刘宇   责任编辑:张潇宇

  国庆中秋长假已经结束,但随着错峰出游越来越流行,市民的出游热仍在继续,根据最新数据显示,从10月1日开始不同时段热门目的地也有所不同,天津成国内热门目的地。

  据了解,虽然假期已经结束,但仍有部分市民刚刚从目的地错峰返程,甚至还有部分精明的消费者刚刚出发完全错峰。蚂蜂窝平台综合数据显示,从10月1日开始不同时段热门目的地也有所不同,长假客流高峰从10月1日起在国内目的地集中爆发,10月2日逐渐延伸到大阪、悉尼、吉隆坡等较近境外目的地,其后,希腊、冰岛、瑞典等更远目的地也开始进入高峰。整体来看,北京、上海、广州、成都、深圳、天津、重庆、杭州、西安、南京等都是近一段时间内最热门的国内目的地,境外目的地方面,近期的热门范围比较广,涵盖了泰国、日本、美国、越南、马来西亚、澳大利亚、新加坡、韩国、加拿大、印度尼西亚等目的地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。