滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 消费维权

消费者投诉格力空调发货拖延 格力:缺货造成

时间:2017-11-15 08:15:00   来源:运营商世界网   作者:刘怡君   责任编辑:张潇宇

  消费者投诉空调发货拖延 格力方面是这样回应的

  来源:运营商世界网 刘怡君/文

  日前,投诉直通车有贵州兴义的消费者投诉称格力空调未及时发货,甚至一直拖延发货,耽误了其家中装修进程。对此,运营商世界网专门联系了格力方面的相关负责人,并得到了回复。

  该消费者表示,家里装修安装室外机时,提前联系了格力空调要求及时发货,但是却一直被拖时间,在消费者强烈反应后,才给消费者查出“还没有发货”这个结果。截至投诉当日事情已经过去一个月,令消费者十分生气的是格力方面却还是这样一直在拖延时间。

  运营商世界网针对此问题专门联系了格力相关负责人,格力电器市场部部长陈自力回应称“一般不会这样的,我们的销售公司都有备货,可能他要的货销售公司正好没有,需要从其他渠道调货。”

  他表示,对这事情的情况并不了解,却直言“我去了解一下,立即安排解决”。不久,便向运营商世界网回复称,“造成该消费者空调发货延误的原因是,今年天特别热导致空调销售量很大,此次是商用机缺货造成的延迟。”

  值得一提的是,格力方面还表明已责成销售各环节改善售后服务态度及水平,与用户做好沟通。

  在运营商世界网看来,作为国产大品牌,格力获得了不少消费者的支持,但是只有好的质量和好的服务才能真正令消费者买得放心。格力方面在接收采访之后积极解决问题的态度值得肯定,希望以后在没有媒体跟踪询问的情况下,格力的工作人员也能及时与用户进行沟通、高效解决问题。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?