滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

带着宝宝回家过年,出发前最好先准备这些

时间:2017-01-11 16:39:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

  春节临近带上宝宝回家和家人团聚想必是所有宝爸宝妈们过年最大的心愿。对于宝爸宝妈们来说,回家路上不仅要小心翼翼照顾好宝宝,还需要给宝宝带足各种吃喝用的物品。

  如何减少回家旅途的负担,能够 “轻松”回家,相信也是父母们内心所期盼的。为了避免各种突发情况,在出门前,一定要给宝宝准备好随身携带的东西。那么作为专注服务母婴十余载的苏宁红孩子大家梳理看看哪些东西一定不能落下

  首先,必不可少的就是“碗”和口粮,即宝宝的奶瓶和奶粉,这是处在哺乳期宝宝出门必备的东西。宝宝使用的奶瓶需要防摔且带手柄的玻璃奶瓶另外,通常父母们给宝宝买的奶粉都是克重较大的罐装奶粉,但旅途中带上一大罐奶粉,不仅增加了行程的负担而且远远超出路上宝宝所需要的奶粉量。所以,在回家前期,可以购买一些小克重包装规格的奶粉,或者准备一个较小容量且干净的玻璃密封瓶罐用来分装奶粉。

  其次,准备一个保温效果较好的保温杯。因为宝宝身体比较娇小,免疫系统还不健全,对于饮食要求相对较高。如果没有保温杯,宝宝喝一些凉的水,就可能会引起各种不适。

  再次宝宝用的纸尿裤湿巾、纸巾以及备换衣服一套不论带宝宝出门,还是回家,父母们很难控制宝宝拉粑粑和尿尿的时间点位,准备充足纸尿裤就可以较轻松解决此问题带来不便。随身携带宝宝专用湿巾,可以让宝宝的小屁屁小手以及小嘴巴时刻保持干净、卫生

  然后准备件多功能婴儿背带。多功能婴儿背带不仅可以有效减轻父母单纯用双手宝宝带来手臂的酸痛感,还可以满足宝宝多变舒适抱姿需要,同时让父母们能够给宝宝的心甘情愿,爱的没有疲惫。

  最后人手充足的条件下可以准备一辆简易轻便的婴儿另外如果开车回家,还需要准备一个婴儿专用的安全座椅。

  当然以上宝宝出行必备各类商品均可在苏宁红孩子线上线下的购物平台进行购买。苏宁红孩子相关负责人表示,此次母婴超级年货节奶粉、纸尿裤、玩具、车床座椅、服饰品类均有大力度的促销活动。尿裤单片低至0.67元、车床座椅低至99元、服饰2折起、品牌玩具4折起、大牌奶粉7.5折,更有199减20、399减50等促销折上折活动。易购会员购物50元,还可赢得免单机会。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。