滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

招行天津分行赴学校周边开展金融知识宣传

时间:2017-07-14 14:42:00   来源:   作者:   责任编辑:文迪

  近日,招商银行天津分行各网点根据中考、高考学生家长集中等情况,深入各学校,对学生进行金融知识的宣传,提高学生及家长的防范电信诈骗、非法集资意识,维护个人金融信息安全等。

  招行工作人员在学校附近搭建宣传台,工作人员现场发放谨防诈骗的宣传手册,讲解与学生日常生活息息相关的金融知识,列举近期典型的诈骗手法,如电信诈骗、网络诈骗、校园贷、招生诈骗、以考试为由贩卖答案诈骗等手段,在遇到不明来电、手机木马中毒、电脑感染网络病毒等造成个人信息被盗取、银行卡密码泄露、财产损失等,如何在第一时间正确的去解决。

  活动旨在让学生掌握更多防范金融诈骗的本领,谨防高考、中考的诈骗行为,引导学生在安全的金融环境下健康消费,提高预防诈骗的能力,深受学生的欢迎。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。