滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

邮储银行天津分行和平支行转变观念变“坐商”为“行商”

时间:2017-07-17 14:46:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

    今年以来, 邮储银行天津分行和平支行在努力提升网点柜面人员服务水平之外,积极引导客户经理转变经营理念,走出网点深入到客户中,主动为客户提供上门服务,“坐商”变“行商”,大力推动各项业务快速发展。

  和平支行结合网点周边的商圈特点,并针对目前市场发展迅速、支付便捷化需求,利用聚合支付业务的多元化、智能化、线下和线上融合发展的特点向周边商户展开推广。支行客户经理在对商户进行走访过程中了解到,对于经营烟酒食品的个体商户而言,支付宝和微信二维码支付方式太分散,核算账目太过麻烦,聚合支付可以满足他们账务在一个系统中就能核算的要求,在走访中天津市和平区某食品店对聚合支付表现出较大的兴趣,在第二天的回访中细致讲解了聚合支付平台的优势,最终经营者决定办理。

  新的市场发展要求催生了新的支付市场,移动支付已经逐渐成为不可逆转的发展潮流。邮储天津分行正式在结合消费行为新特点,以商户全场景、多渠道、多样化支付需求为切入点展开各类服务,为小微企业的支付结算需求做出不断的努力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙