滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 中国财讯

渤海银行天津分行开展教师节献礼活动

时间:2017-09-12 09:41:00   来源:   作者:   责任编辑:张潇宇

  “捧着一颗心来,不带半根草去”,这是老师们诲人不倦,无私奉献的精神体现。师者,传道授业解惑;银行,传爱授益解忧。逢一年一度教师节来临之际,为答谢师恩,向世界上最可爱、最可敬的人致敬,渤海银行天津分行开展了教师节献礼活动,为辛勤的园丁献上最诚挚的节日祝福。

  此次献礼活动,渤海银行天津分行特别定制了1000把精美长柄雨伞作为礼品,组织辖内23家支行网点以及13家社区小微银行网点同步开展了献礼活动。据了解,在9月8日至9月10日期间,教师们只要凭本人教师证、工作证及身份证,即可在渤海银行天津分行辖内任意网点领取定制长柄雨伞一把。同时,该行还借力近期“金融知识进万家”宣传服务月活动,为走进网点办理业务的教师们普及金融知识,进行电子智能服务推广。献礼活动受到了来行教师客户的一致好评,并对分行一直以来的贴心服务表示了肯定。

  记者了解到,天津分行此次活动选取伞作为礼品是有特殊寓意的:伞作为下雨天的陪伴者,默默的为人们遮风挡雨,就像老师的付出一样不求回报。雨伞就代表着感恩,代表着对无私奉献的人的一种尊重与称赞;天津分行希望在感恩祝愿老师的同时,更多倡导尊师重师,敬业奉献的情怀,为社会服务多尽一份力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成