滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文化展演

"艺术走近大众名家展"杨柳青镇书平艺术馆开幕

时间:2017-09-11 10:07:00   来源:天津网   作者:周凡恺   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 周凡恺 由《中国书画报》、书平艺术馆主办的“艺术走近大众──天津国画名家作品展”日前在西青区杨柳青镇书平艺术馆开幕。

  市美协主席王书平告诉记者,此次展览旨在积极践行习近平总书记对文艺工作的要求,在新的历史时期,在新的发展起点上,紧紧抓住创作优秀作品这个中心任务,把满足人民精神文化需求,作为文艺创作和文艺工作的出发点和落脚点,把为人民服务作为艺术家的天职,努力推出更多经得起历史和人民检验的精品力作,在筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰中彰显文化自信的力量。

  此展共展出了杨德树、孙长康、琚俊雄、孟庆占、李耀春、郭凤祥、曹留夫、张福有、曹剑英、蔡金顺、赵俊山、邢立宏等本市老中青三代26位画家的50余幅精品佳作,涵盖了山水、花鸟、人物等多种题材。这些作品主题鲜明,内容丰富,风格各异,笔墨精湛。当天,部分画家还现场挥毫泼墨,创作了一批作品献给西青人民。此展展期10天,免费对公众开放。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁