滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福林宥嘉 图

时间:2017-01-12 09:29:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  邓紫棋祝福林宥嘉

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,邓紫棋近期主演纪录片《一路逆风》,将出道10年的心路历程搬上大银幕,其中也重提了与林宥嘉2年前的恋情。针对旧爱日前与丁文琪登记结婚,她11日接受港媒访问时,也大方献上祝福,“祝福他们生活愉快。”

  针对林宥嘉日前与丁文琪结婚一事,邓紫棋11日接受香港媒体专访时,大方回应,“会祝福他,祝福他们生活愉快。”不过,被问到是否还会恨对方?她则感性表示,时间会慢慢消化一些事情,事后再回望,觉得人与人之间关系,同时会有开心、不开心的时候,“那一瞬间我就已经没事了,好健康快乐。”

  邓紫棋近期推出纪录片《一路逆风》,不仅将出道后的心路历程全曝光,其中,也重提了与林宥嘉2年前的恋情。被问到是否怕被外界指消费旧爱?她坦言不怕别人怎么讲,指出该片早在1年半前就拍摄完毕,“只要你知道不是(消费),不需特别证明给人看。”

  邓紫棋接着说,《一路逆风》纪录了对她影响很深的经历,也正因为如此,自己并没有刻意避开感情这一块。她也自曝过去谈恋爱次数并不多,“一只手都数得出来,5次之内。”在纪录片中,好友说她把感情看很重,无奈远距离恋爱,很多问题是电话无法说清楚的,最后爱情证明只是她一个人的想像。

  如今,邓紫棋得知林宥嘉登记结婚,除了大方献上祝福,也坦言日后若自己谈恋爱,都要保持低调。至于与林宥嘉分手后,是否还有与其他人交往过?她也拒绝回答,“这个就是我在那段关系学到的事”,她表示,以后无论是否有交往对象,都不会对外界公开,“直到我结婚”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

2016年中国经济
中国经济增速在全球主要经济体中位于首位
甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品