滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

旧爱郭富城大喜之日闹脾气?熊黛林:你们无聊不

时间:2017-04-21 10:14:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:魏巍

  腾讯娱乐讯 据香港媒体《明报》4月20日报道,郭富城4月18日与方媛结婚,20日有周刊报道指城城将会在11月升级当爸,21日将出席品牌活动的城城又是否会公布喜讯?至于旧爱熊黛林于城城大喜之日,却刚巧出席一个内地的婚宴场地推广活动,有指当日活动司仪指熊黛林收到城城结婚消息而闹情绪,没有完成活动就离去,并一概不回应有关城城结婚一事。20日熊黛林在微博开腔:“又关我事?!你们无聊不?!”回应指其在活动中不辞而别的说法。而熊黛林经纪人公司强调她是完成活动才离去,网友们亦有赞熊黛林直接撇清与城城的关系:“做得好!”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。
北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市