滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

吴亦凡吐槽小鲜肉?工作室:造谣 将追究法律责任

时间:2017-04-21 10:25:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:魏巍

  吴亦凡工作室声明

  腾讯娱乐讯 近日,卓伟在微博回答网友关于“吴亦凡”的提问时,称去年采访小g娜时,其向他透露吴亦凡曾疑似以“猪头”、“心机婊”、“唱歌难听”等词点评几位小鲜肉。随后,吴亦凡经纪人辟谣,并回应:“恶意造谣,为博热度无底线”。

  继问答之后,“全明星探”以直播的方式继续爆料,称小g娜曾在接受采访中亲口爆料吴亦凡的疑似点评内容。对此,有媒体再次求证其经纪人,经纪人回应:“对这些持续损害艺人声誉的低劣造谣,我们不想为这些事再作回应,事件已经委托律师处理。”其工作室也发出严正声明,称将通过法律途径追究相关责任人和责任方。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

给最美职工拍写真
“五一”劳动节前夕,安徽合肥市五里庙社区妇联组织
太极湖景色优美
4月26日,在武当山太极湖畔,一个巨型的老子坐像屹立