滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

加盟《缝纫机》 乔杉直言比《煎饼侠》好看

时间:2017-09-13 09:12:00   来源:每日新报   作者:王轶斐   责任编辑:苏菁

  每日新报报道 记者 王轶斐 将于本月29日登陆国庆档的喜剧片《缝纫机乐队》,日前在本市数家影院超前点映,获得天津影迷的好评。主演乔杉和观众亲密互动,他表示做了多年演员,依然觉得喜剧最难演。

  《缝纫机乐队》由大鹏自导自演,讲述集安小城里五个性格各异、背景不同的普通人因一支摇滚乐队凑在一起,在梦想与现实的碰撞下,发生了一连串啼笑皆非的故事。乔杉饰演的胡亮是乐队主唱兼吉他手,虽然只是一名平凡的修车工却有着摇滚梦,并愿豁出一切捍卫家乡摇滚公园、延续摇滚精神。乔杉表示:“小时候确实有过组个乐队的梦,大鹏和我说了这个本子,当时我就想这个梦想可能要实现了。”乔杉将自身的一些特性融入角色,使人物更生动饱满。他还特意为角色加设了“大舌头”的特征,片中“说话大舌头,唱歌不大舌头”的经典台词更是让影迷捧腹。对于这部大鹏执导的新片,乔杉笑言:“比《煎饼侠》好看太多了,那是因为这次我演了!”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获