滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

二战题材《至暗时刻》中国上映 获得不俗的口碑

时间:2017-12-07 10:05:00   来源:天津网   作者:赵小燕 发自北京   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 赵小燕 二战题材电影《至暗时刻》在中国内地上映后,获得了不俗的口碑。目前,该片在豆瓣网获得了8.7分的高分,在多家第三方票务平台获得了9分。受此影响,《至暗时刻》的排片率从上映首日的4.4%上升至5.5%。据了解,影片讲述1940年丘吉尔刚刚担任英国首相时的故事,当时纳粹军队实力占优,许多欧洲国家相继沦陷,丘吉尔临危受命,背负起英国甚至整个欧洲的命运。最终,他凭借强大的领导力和决不屈服的信念,带领英国走出困境。有影评人表示,《至暗时刻》拍出了“伟人真实的脆弱与历史的召唤,是新时代传记电影的高峰”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布