滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《敦刻尔克》定档9月1日诺兰新片北美好评如潮

时间:2017-07-13 15:28:00   来源:每日新报   作者:张钢   责任编辑:苏菁

  每日新报报道 记者 张钢《盗梦空间》《星际穿越》导演克里斯托弗·诺兰最新拍摄的战争动作题材影片《敦刻尔克》正式宣布引进,将于9月1日上映,影片的中文海报及定档预告片也一并曝光。目前《敦刻尔克》在北美收获无数好评,更被盛赞“年度最佳”。作为年度最受观众期待的影片之一,《敦刻尔克》将在全球掀起狂热的“诺兰风”。

  中文海报上,年轻的士兵匍匐在敦刻尔克海滩上,眼神迷茫惊恐,远处则是敌军来袭的滚滚浓烟,配合上“活着就是胜利”的中文宣传语,营造出紧张又揪心的气息;定档预告片更是精彩满分,快速剪辑的画面交织着震撼人心的战争场景,配上时钟滴答的背景音乐和倒数计时,“分秒必争”的紧迫感呼之欲出,让人对影片期待爆棚。

  《敦刻尔克》聚焦二战著名的“敦刻尔克大撤退”事件,诺兰在将其改编为电影时大胆创新,以海、陆、空三线平行展现,并在三个时空里通过角色关系来推动剧情发展,令人耳目一新。影片主演包括汤姆·哈迪、哈里·斯泰尔斯、肯尼思·布拉纳等明星。该片在北美试映会上获得高度评价,有影评人称:“太棒了,从头到尾每一秒都惊心动魄。这是一部牵动人心、悬念丛生的时代佳作。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈