滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《绣春刀2》将于7月19日上映 雷佳音渴望被洗白

时间:2017-07-17 14:49:00   来源:城市快报   作者:崔巧琳   责任编辑:秋云

  城市快报报道 记者 崔巧琳 由张震、杨幂、雷佳音等主演的《绣春刀·修罗战场》(简称《绣春刀2》)日前开启全国千场点映活动,再次收获好口碑。该片昨日在京举行首映发布会,前作中靳一川的扮演者李东学、丁修的扮演者周一围惊喜现身。值得一提的是,在《我的前半生》中因扮演出轨渣男备受争议的雷佳音在现场向观众喊话,希望大家能走进影院看《绣春刀2》,帮他洗白银幕形象。据悉,《修罗刀2》将于7月19日上映。

  大规模点映收获好评

  《绣春刀2》提档23天上映,创造了中国影史新纪录。该片日前在全国近60个城市举行了超过千场的大规模点映,再次收获好口碑。有网友呼吁:“别再错过了《绣春刀2》,希望这次票房能和口碑成正比。”

  7月16日,该片举办了“风林火山”首映发布会。对于剧情,导演路阳透露:“故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。”谈及此次创纪录的霸气提档,路阳表示:“我们相信好电影就是好档期。”

  发布会上,前作中的两位主演李东学、周一围惊喜现身。周一围坦言:“三年了,丁修这个角色还被这么多人喜爱,我很意外。”李东学则表示:“希望第三部电影中,所有人都能在一起飙戏,打造一个‘绣春刀版复仇者联盟’。”饰演沈炼的张震则表示:“这次沈炼有新的危机,他的情与义更复杂,也更具看点。”

  雷佳音承包全部笑点

  《绣春刀2》主要剧情为:明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,他与少女北斋(杨幂饰)协力查明真相。沈炼除了面临新的求生难题,爱情、兄弟情义的羁绊或将是他更具危机的修罗场。杨幂饰演的北斋与张震饰演的沈炼在片中是“爱人仇人,相爱相杀”。二人身处危机与阴谋的暴风眼,感情一步步升温,危机也一步步靠近。更多线索暗示,北斋背后还有一个更庞大的阵营……

  点映过后,另一位主演雷佳音受到了网友的一致点赞,对此他表示:“我饰演的这个角色坏且可爱,还是个吃货。”在热播剧《我的前半生》中,雷佳音因扮演一位抛妻弃子的渣男而备受争议。为此,雷佳音借发布会表示:“我很希望大家能走进影院,让那些认为我是渣男的观众改变一下想法。”据悉,片中雷佳音将承包全部笑点。导演路阳透露:“这一部电影中,每个角色都很重要,剧情会反转再反转,所以不要错过任何一个人物。”

  《绣春刀2》的终极预告片已经曝光,一个悬疑烧脑、环环相扣的故事逐渐呈现开来,其复杂、深刻与精彩,堪称“明朝版《谍影重重》”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈