滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《蜘蛛侠:英雄归来》曝“群英集结”版特辑

时间:2017-09-07 17:20:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》新近发布 “群英集结”迪士尼幕后特辑及杜比特别版海报。在蜘蛛侠饰演者汤姆·赫兰德的带领下,影片导演乔·沃茨、钢铁侠饰演者小罗伯特·唐尼、秃鹰饰演者迈克尔·基顿及多位主创悉数出镜,通过各自的亲述分享,向观众揭秘影片制作台前幕后的各种趣闻轶事。电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

   视效震撼 回归复联“打怪”升级

   初遇偶像钢铁侠托尼·斯塔克,肩负实习任务飞往柏林,收到升级版高科技战衣,在复联内战中与美队激烈交手,实习结束重返校园……自从在《美国队长3》中初登银幕以来,蜘蛛侠的生活可谓忙碌十足。虽然头顶超级英雄光环,回到日常生活中,这位十五岁的高中生也和众多同龄人一样有着繁杂的课业和难解的社交困扰。谈及自己的蜘蛛侠身份,荷兰弟在视频中表示:“在片场没有一天是不需要拍摄特技动作的。” 而在最新曝光的杜比特别版海报中,蜘蛛侠与秃鹰火光冲天的激战场面及远方凌空飞来的钢铁侠,无不暗示出惊心动魄的动作场面定会成为该片的一大看点。当青春成长配上巨制特效,相信这部不同以往的超级英雄大片一定会燃爆九月开学季。由此也不难推测,惊险刺激的动作场面定会成为该片的一大看点。当青春成长配上巨制特效,相信这部不同以往的超级英雄大片一定会燃爆九月开学季。

   父子情深 钢铁侠特别调教小蜘蛛

   能够在复联内战中崭露头角,又在新片中能力大增、勇斗秃鹰,蜘蛛侠的一路成长少不了钢铁侠的大力扶持。影片中,钢铁侠是小蜘蛛的严苛导师与坚实后盾;影片外,小罗伯特·唐尼则是荷兰弟眼中的“片场大儿童”,为片场的每个人带来许多欢声笑语。除了在情感上给予年轻的小蜘蛛以支持与鼓励,这位给力的钢铁侠爸爸还用一套充满高科技含量的战衣助力小蜘蛛完成全方位技能升级。在片中的渡轮大战一幕,蜘蛛侠正是在这套战衣的助力下力挽狂澜,解救深陷危机中的船上乘客。宏大的场面与震撼的视效渲染令首映礼后看过全片的观众纷纷赞叹:“整个场景都充满身临其境之感”“漫威和索尼联手打造的特效制作果然震撼非凡”。

   最强亲友 影帝影后陪你笑满2小时

   除了蜘蛛侠、钢铁侠、美队等大家已然熟知的超级英雄,在电影《蜘蛛侠:英雄归来》中,也不乏很多新鲜有趣的新面孔。由好莱坞老戏骨迈克尔·基顿饰演的反派秃鹰,气场强大不容小觑;由奥斯卡影后玛丽莎·托梅饰演的梅姨,既拥有魅力四射的外形,又充满真挚动人的感情;由赞达亚饰演的“酷拽女同学”米歇尔,机敏聪慧同时独具个性;由雅各·巴塔伦饰演的彼得“好基友”内德,则承担起影片中绝大多数的逗趣笑点……各具特色的人物设置,不仅为影片营造出一种新鲜独特的风格,也令新版蜘蛛侠的故事显得更加众不同。诚如看过影片的专业影评人所言:“就冲这片扔掉了苦大仇深卖惨的路线,搞笑成这样,就不能错过!”

   由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。