滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

张歆艺否认后悔第一段婚姻:断章取义要有度

时间:2017-09-01 16:18:00   来源:新浪娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

张歆艺

  张歆艺

  新浪娱乐讯 近日,张歆艺参加某节目,谈起过往感情经历,她表示后悔与杨树鹏导演的那一段婚姻经历,只觉得当时的自己太任性了,也太不爱自己了。同时,张歆艺称也因自己的过往拒绝与袁弘[微博][微博]在一起,“因为他太优秀了,他需要有一个好的未来,所以我拒绝他”。8月31日,张歆艺前夫杨树鹏疑似“隔空”回应张歆艺,写道:“You make me sick。 ”

  9月1日,张歆艺发文回应此事,写道“断章取义要有个度,舆论需要真实地引导,媒体的责任是倡导全民向善!习惯了网络暴力,每次都想忍一忍就过去了,但这次有点过分了,我也是个有血有肉的活人,就算不保护自己也要保护好那些该保护的过往和人。一场乌龙,都散了吧。爱情不丢人,认真地爱过就绝不后悔。大周末的打扰大家了,抱歉”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。