滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

大S在深夜发文疑似离婚 她七字做了回应

时间:2017-09-07 16:31:00   来源:明星资讯   作者:   责任编辑:苏菁

    大S近日在微博谈论幸福,她认为世上没有所谓的人生胜利组,都是要靠努力的,一番言论引来网友热议,却有人猜测夫妻俩是不是吵架,不是准备离了吧?她也霸气回应“有爱就不可能离”。大S在6日深夜发文,谈论幸福是要付出努力和代价,她认为世上没有所谓的人生胜利组,背后的拼搏她不想说,希望留给大家一个希望,网友也纷纷留言赞同,认为幸福真的不简单?,不过却有网友问:“过气了,还不努力吗?”她也高EQ回应:“我很努力,谢谢你的关心?”,认为对方想必不是她的老粉丝,才会这样说。另外还有人问:“有啥情况?不是准备离了吧?”大S也霸气回:“有爱就不可能离,祝福我吧”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成