滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 音乐

MERA组合新歌《The Brightest Diamond》上线

时间:2017-09-07 15:51:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   麦锐娱乐旗下首支华语偶像女子组合MERA首张专辑的最后一首歌《The Brightest Diamond》的MV及完整音源在今日终于全线曝光。该歌曲贯彻了MERA首张EP三部曲的终波概念“坚持(实现)梦想,进一步凸显出了MERA不走寻常路的音乐品质。整首歌以带有暗黑气质的美式R&B中板舞曲为架构,主歌在带有节奏感的编曲中极力凸显五位成员的音色特点,同时全方位展示五位成员多层次多声部的合唱魅力,整首歌演唱充满细节难度,MERA的成员们却能驾驭自如,具备个人风格的演唱表现绝对是国内女子偶像的翘楚。

   除了音乐品质上的精益求精,视觉打造方面,麦锐娱乐同样为MERA制定缜密计划,并投入重金跨国打造,通过发型、妆容、表演、肢体、舞蹈等一系列精准定位,让五位成员泽雨、紫宁、心雨、芮萌、王玥不仅有团队整体性,更拥有个人辨识度,并大胆通过“角色扮演”,让大家快速熟悉姑娘们“SOLO中统一”的MERA风格。MV以少女们的回眸开场,飞舞的光斑强化了内容的空间感和神秘感,成员们用独特的音乐风格讲述坚持梦想的故事。片中还多处添加线条感的特效,十分的贴合歌曲的内容。来到MV的中段,更加入了成员们的舞蹈片段,让整支MV的可看性加强。也让粉丝朋友们对这首歌的现场演绎版本变得更加期待!

   “很多偶像组合都会走劲歌热舞的路线,但是MERA的作品都是随着真正成立的音乐概念而进行打造,不会追求肤浅的表达,而是真正和年轻人产生共鸣。” 钻石代表着勇敢、坚韧,纯净、透明,而像钻石一样拥有这些美好特质的五个姑娘——泽雨、紫宁、心雨、芮萌、王玥,哪怕一开始还没有光芒万丈,但是她们仍不放弃拥有天生做梦、敢于追梦的权利,哪怕“太多的未来还不懂,太多愿望许下却又落空”,但只要你有勇气迈出第一步,就能发现自己天生就有的潜力,成为真正有魅力的新星!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。