滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 综艺

《中餐厅》第三季度将登陆湖南 黄晓明正式加盟

时间:2017-06-30 14:55:00   来源:天津网   作者:张洁   责任编辑:秋云

  城市快报报道 记者 张洁 大型季播美食经营秀《中餐厅》即将在第三季度登陆湖南卫视周六档。该档节目以推广中华美食为己任,以餐厅经营的方式向海外友人展现中华美食文化的博大精深。继赵薇确认加盟后,昨日,节目官方平台再次发出邀请,黄晓明确认正式加盟。在《中餐厅》中以合伙人的模式共同创业经营,这对于黄晓明赵薇之间的默契势必会提出一些新的挑战。他们如何在各自的身份下,发挥最大的优势和力量,为餐厅的生存、发展合力贡献,这一切都值得期待。好友成为合伙人之后,该如何维系商业关系和私人友谊,通过节目中两人之间的互动,也会带给观众一些新的思路。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈