滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

特朗普:联合国必须准备好对朝新制裁

时间:2017-04-26 09:09:00   来源:天津日报   作者:特朗普   责任编辑:杨旸

  天津日报报道  美国总统特朗普24日说,联合国安理会必须准备好对朝鲜实施新一轮制裁。

  特朗普当天在白宫与安理会成员国常驻联合国大使会面时表示,朝鲜半岛的现状是“不能接受的”,联合国安理会必须准备好就朝鲜核项目和弹道导弹项目实施额外的、更强有力的制裁。

  特朗普并未表明他认为联合国安理会应何时追加对朝制裁。美国媒体此前援引美匿名官员话说,美国白宫已经进行过内部讨论,商讨是否将追加制裁作为对朝鲜今后进行导弹试射和新核试验的回应。

  美国白宫24日发表声明说,特朗普当天和德国总理默克尔通话,就包括朝鲜半岛核问题以及叙利亚局势等问题交换了意见。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成