滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

安倍内阁因丑闻支持率暴跌 日外相:应深刻思考

时间:2017-06-22 13:43:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  中新网6月22日电 据日媒报道,日本外相岸田文雄22日上午在东京演讲,就各新闻媒体的舆论调查显示内阁支持率暴跌表示,“必须认真对待,深刻思考应该如何”。他回顾在例行国会中的论战,认为“需要细致说明和坚韧应对”。

资料图:岸田文雄

  资料图:岸田文雄

  日媒指出,该发言似乎是考虑到学校法人“加计学园”问题和加入“合谋罪”主旨的修改后的《有组织犯罪处罚法》获得通过的过程等,或许反映出岸田认为未能得到国民的充分理解。

  据悉,岸田还指出“应该认识到受到国民严厉批评的不是做了什么,而是如何做的。”

  有关日本外交,岸田强调该国国内政治稳定在推进政策实施上很重要。他表示:“我也是内阁成员之一,必须考虑日本的国内政治。必须努力通过稳定国内政治,使日本在国际社会维持存在感。”

    原标题:安倍内阁因丑闻支持率暴跌 日外相:应深刻思考

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...