滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界焦点

朴槿惠罕见戴眼镜离庭 被人背叛名誉全毁深感无助

时间:2017-10-17 11:01:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:杨旸

  当地时间2017年10月16日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠在公审后戴着眼镜离开法庭。在当天庭审时,因不满法院13日延期拘捕朴槿惠的判决,朴槿惠辩护律师集体表明辞意。朴槿惠则直言自己和律师都“深感无助”。她说,“对法官的信任已经没有意义,今后就按照法官的意思审吧。”朴槿惠表示,“接受审判的这六个月,我过得很痛苦。因为一个人难以想象的背叛,我的名誉和生活都毁了。”她强调崔顺实欺骗自己主导干政,否认自己的嫌疑。在这次陈述中,朴槿惠再次强调了自己担任总统期间,没有接受过任何人的不正当请托。

  据了解,朴槿惠至今出席过几十场审判,虽然视力不佳的她会在法庭上使用眼镜,但被媒体拍到,还实属罕见。13日,朴槿惠庭审结束离开法庭时,曾被拍到戴无框眼镜上车,当时韩媒称她的样子太“陌生”。

    原标题:朴槿惠罕见戴眼镜离庭 称被人背叛名誉全毁“深感无助”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获