滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界军事

韩美演练坦克坠桥

时间:2017-04-18 11:50:00   来源:城市快报   作者:   责任编辑:杨旸

  城市快报报道  据韩国媒体昨日报道,韩国军方确认,一名韩国军人在与美军的联合演练中丧生。韩国媒体援引韩军方消息报道说,一辆坦克当地时间15日中午在结束上午训练前往集合地点时,从首尔以北坡州训练场地的一座桥上坠下,坦克内一名韩国军人丧生。韩军方没有披露这名军人的名字,称这名军人为一名坦克指挥员。同在坦克内的另一名驾驶员和一名炮手均受伤,但伤势不严重。军方说正在调查这次事件。据新华社电

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。