滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界军事

俄证实两架战略轰炸机遭美机跟踪

时间:2017-04-20 10:46:00   来源:天津日报   作者:吴刚   责任编辑:杨旸

  天津日报报道  新华社符拉迪沃斯托克4月19日电(记者 吴刚)俄罗斯国防部19日证实,两架图—95MS战略轰炸机日前遭到美军战机跟踪。

  据今日俄罗斯通讯社援引俄国防部消息报道,上述两架飞机17日从远东地区阿穆尔州的空军基地起飞执行空中巡逻任务,在美国阿拉斯加附近公海上空遭美军两架F—22隐形战斗机跟踪27分钟。

  俄国防部表示,俄远程航空部队经常按计划对北极、大西洋、黑海、太平洋附近的公共海域进行空中巡逻,所有巡逻飞行完全按照相关国际法进行,没有侵犯其他国家的领空。

  据美国媒体之前报道,在阿拉斯加海岸附近,美军两架F—22战机紧急升空,对俄军机进行了拦截。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分