滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界瞬间

印度家族世代长蹼指

时间:2017-05-18 13:56:00   来源:环球网   作者:任艳阳   责任编辑:杨旸

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月16日报道,在印度南部的一座小村庄里,生活着一个世代长有蹼指的家族。这个家族的族人都坚信蹼指是上帝施加在他们身上的诅咒,因而都拒绝做手术,以免天降厄运。

  这个家族约有140人,每个人都长有蹼指。相传,在很久以前,他们中的一位族人曾在一片神圣的丛林中砍过一棵树,因此遭到了上帝的诅咒。不过,现在他们已经接受了这个先天缺陷。带着蹼指,他们依然可以正常做饭,正常工作,有时还会主动向游客展示自己的双手。

  族里的人大多相信,他们的这种特性会世代相传,永不消失。由于他们生来就长有蹼指,早已习惯了这种生活,因而所有人都拒绝做矫正手术。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

    原标题:印度一家族世代长蹼指 拒绝手术怕天降厄运

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方